汽车CD改家用应该怎么接线?

道声汽车音响网

你好:

车载CD主机改家用,需要一台220V转12V变压器提供电源。
然后根据你音响系统的实际功率,在正极电源安装保险。

车载CD主机 必须连接的线路如下:
1. 正极 火线,
2 .负极 地线,
3. ACC控制线,
4. 4组喇叭线,每组正负各1根。

 (标准设备颜色分别是:1.白 2.灰 3.绿 4.紫。非标除外。)

其他辅助线包括:

1. 收音机天线
2. 小灯线。。。

道声汽车音响网  为您解答,希望能帮助到你。

患者可以清心
一般外壳上都有标记的
四声道的接线有,记忆电源和工作电源,这两根线直接接12伏电源线(正极)即可,接地,接直流电源的负极。左前声道+,左前声道-,右前声道+ ,右前声道-,左后声道+,左后声道-,右后声道+,右后声道-。如果接两个喇叭,就直接接主声道的两个前左右声道即可。
再有的就是加上AUX输入,USB输入。这两个接口有的不用接线,直接在面板上,有的需要接线。
有的车型还有可能需要照明电源,有这种电源的,夜间打开小灯放音及内部有照明灯亮起。
大多数的放音机记忆电源是红色线,工作电源是黄色,搭铁是黑色,喇叭的+和-一般+是一种主色,-是主色外加一种铺色。比如+如果是绿色,-就可能主色绿加铺色黑
CD后面的接线是插头的,不同车型有不同的插头,可直接到装具门市买相应的尾线接头,按照接头的标示接上就行。实在不会,可以找一个汽车电工略一指点。
至于供电电源,最好使用大功率的,以免影响音质,可网购一个功率稍大一点的笔记本电源。
川老官生活行记