韩剧中爸爸有心脏病,并且有公司很有钱。男主人公小时候,后妈和一个男的制作出一个录音,说的是亲妈妈

外面找男的,爸爸就赶走了亲妈妈。后妈又和爸爸生了一个孩子。后来那个制作录音的男的还找后妈要钱,亲妈妈一个人在外靠卖小吃生活。... 外面找男的,爸爸就赶走了亲妈妈。后妈又和爸爸生了一个孩子。后来那个制作录音的男的还找后妈要钱,亲妈妈一个人在外靠卖小吃生活。 展开
清秀还轻盈灬板栗6340
《金子轻松出来吧》?韩智慧和延政勋主演的,女主和男主的妻子长的一模一样,男主父亲是韩国最大珠宝公司社长,三个儿子都不是一个妈生的,男主和妻子是利益联姻,所以感情不好,他老婆还跑了,他就找女主来冒充妻子,渐渐有了感情,最后知道女主和男主妻子其实是双胞胎姐妹,他妻子也回来了,两个人和好了,没和女主一起。男主后妈是老二的亲生母亲,不过他爸爸没和后妈登记,后妈当初陷害男主亲妈偷情,他爸爸就把他亲妈赶走了,最后男主找到当初的录音证明他妈是清白的,他爸就心脏病发进了医院,最后三个大小老婆和好了