一九九二年九月十一生辰八字

百度网友f4bb09f0c
性别:男出生
:AD 8:00在1985年2月20日(阳历)
农历:1985年是每月油门
辰时一天的开始:立春(2月4日5:15 );在空气中:雨(2月19日1:7)
生辰八字:乙丑龙虎月GY天
中国的,你的八字命盘

以下时,是你的八字命盘。你是白虎,出生于绿牛年。以您的名义天上的一天,所以你是黄金。
年(祖先)月(父母),1999年(自己)时(子孙)
阴阳木阳土金阳金
绿色牛黄虎白龙

字符从阴图阴阳干支三合历取得。天朝上排的,又安排五“金水木火土”。下排是地支,用十二生肖顺序排列。属相可以转换成五行。

二,你五行得分和喜神

以下图表的五行计算出得分
木五行(愿主自己)火(体智外泄)土(钱享受)金(职位压力)水(保护求知)
得分30.78 7.2 21.2 22 5

字符5个分数:
土21.2;黄金22; (类似成绩:43.2)
木30.78;火7.2;水5; (异类得分:42.98)
区别:0.22综合旺衰得分:0.22性格比较均衡的性格
喜神:一个更加平衡的性格,性格喜水,水是“的喜悦命运上帝“。生活

性格是找到阴阳五行的平衡。同质和异质大致相同的分数,对生活的阴阳平衡更顺畅的五行。当同类和异类得分相差过大,生活的性格强或过弱,一生起伏较大。选择快乐,从中选择得分最低类别的总体精神,最不这五个要素的价值就是你的“快乐的上帝”或“有用的上帝。”当「喜神」或大运流年,五行的图表会更加均衡。平衡的五行不太会打。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。性格是从均衡理论来分析一个人的生活跌宕起伏。在这里,我们选择水作为命运的“上帝的喜悦。”
佳萍环保科技
网上去查