为什么我的书旗小说里的书总是显示内容获取失败

林青寒
  1. 第一种可能:你的手机网络不好,没有办法获取小说的具体内容;

  2. 第二种可能:网站将这本书的内容屏蔽或者把这本书给删掉了;

  3. 第三种可能:书旗小说小说的来源(某个盗版网站)屏蔽掉了;

  4. 第四种可能:书旗小说出现了BUG,导致你的手机看不了小说。

四季童话66
这和你手机没关系,网络也没关系,是书旗的原因,你可以到百度搜索看你获取失败的那章。或者支持正版,我以前也在书旗看,现在在17k,qq阅读看。请采纳我
keanu21797409
  请重新分类,这是丝路问题!
  书旗免费小说是一款以书旗网海量小说为基础的在线阅读器,集合在线阅读、自动书签、智能搜索、阅读设置等多项人性化功能。(支持WiFi) 在这里你能找到任何类型的热门网络小说、玄幻、转世重生、异世大陆、奇幻魔法、仙侠修真、架空历史、古代言情、现代言情、穿越、耽美、都市、黑道、官场、情感、异能、职场 还有网游、武侠、恐怖、军事、科幻、校园、同人,以及各类原创小说,用户可通过app store、PP助手免费下载安装。在这里能看到许多类型的小说。
  软件语言:简体中文支持系统:OPhone 2.0,Android 1.6,Android 2.1

  网站介绍.

  书旗免费小说是一款内容以免费小说书旗网为基础的安卓在线阅读器,除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,使阅读更丰富更自由!
  功能介绍.

  软件首页分为三部分:主界面功能模块,新浪微博下载,最近阅读显示区以及热门推荐区。书旗免费小说

[一]滚动欢迎条:在第一次使用软件时,这部分只是欢迎模块,但当再次使用软件时,该位置将会记录上次退出前最后浏览的书籍书签,直接进入即可接着上次继续阅读了,非常人性化的小功能。
  [二]功能按钮:主页、排行、分类、最新、搜索、书签、书包、帮助、反馈、书架、天天动听等。
  [三]扩展入口:在首页右上方有扩展阅读入口,可以直接进入3G泡泡最热最火爆的论坛版块以及最新最全的漫画阅读,体验超级互动和热门分享。
  [四]书旗免费在线阅读:提供直接进入手机免费小说网——书旗网的快速入口,亦可以直接登录书旗网看书,享受十万本小说24小时更新的极速畅快。

一望二往
不兼容了,重新下或者升级版本,手机版本太低也会的
惠美玉
可能为网络原因,我用书旗小说时有这个原因
还有可能是手机无法兼容