双控双开开关怎么接线成单控双开 开关如图

双控双开开关怎么接线成单控双开... 双控双开开关怎么接线成单控双开 展开
桃李芬芳2018

双控双开开关怎么接线成单控双开 开关如图

双控双开开关接线成单控双开 开关如图 :

具体到您的开关,把L1A和L1B连起来接火线;L2A接一个灯;L2B接一个灯。就可以了,其余两个接线柱不用接。

贸社电子
赵文星空絮雨
知道合伙人教育行家
本人做过5年建议电器安装维修,做过6年工业电器维修调式安装,实践经验丰富。

你好,
改成单控双开,
接线端子标有L1A,L1B.的孔是公共端,接火线,接线端子标有L1A.L2A.的孔接1#灯头线(两个孔随便接一个),
标有L1B.L2B的孔接2#灯的控制线(两个孔随便一个)两个灯的零线并联后和电源的零线在并联连接。
向左向右负重前行
用这个开关改的话 太浪费了火线接 L1,L3接两个灯 零线直接接到公共零线上
东北风BDZH
生活家

火线接入L1A,再用一根短线跳接到L1B,两根控制线分别接入L2A和L2B,或者L3A和L3B
兴玉成zp
双开双控开关接成双开单控开关