java 想在前台jsp中的js中循环拿到后台传过来的一个集合内对象的属性值,用什么方法,最好有代码。。 50

匿名用户
list为后台的对象
<c:forEach var="a" items="${list}" varStatus="s">
${a.names }
${s.count }
</c:forEach>
妥善且明快丶仓鼠D
ajax 后台返回一个 json串,前台可以直接使用。
道全君
JavaScript和java语言基本语法有些相似。注意,是基本。很多地方都不相同的。JavaScript是脚本语言。主要用来开发网页。QQ空间就用了JavaScript技术。而java语言,就比较广了。是一种比较标准的语言