马竞和皇马哪个强大

一口百会

  从历史成绩上看,皇马完胜马竞;从现状上看,两支球队相差不大。
  一、历史成绩
  皇家马德里足球俱乐部,拥有众多世界球星。2000年12月11日被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。2014年9月10日被评为2014年度欧洲最佳俱乐部。
  皇家马德里已夺得过10次欧洲冠军杯冠军(夺冠次数第一)、32次西班牙足球甲级联赛冠军(西甲第一)、19次西班牙国王杯冠军、9次西班牙超级杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。
  马德里竞技足球俱乐部曾获得10次西班牙足球甲级联赛冠军、2次欧冠亚军、2次欧联杯冠军、2次欧洲超级杯冠军、1次世俱杯冠军。
  二、球队现状
  皇马在2014年获得了第10座欧洲冠军杯,但是在该赛季中马竞的表现并不弱于皇马,获得了联赛冠军,在欧冠决赛中一直压制住皇马,只是在补时阶段被皇马扳平比分后,被反超。在两支球队的交锋中并不落下风。
陈雄937
现在的皇马的技术更优,可是球风没有穆尼里奥在的时候硬朗,而这正是马竞的强项,马竞作风顽强,强悍,有人甚至说他脏,但这就是铁血足球的印记,如果你技术上不如别人,难道只能洗干净脖子待宰吗?就是要用强悍的逼抢,凶狠的抢断来和你的对手一拼到底,所以正是凭借这些在本赛季的国王杯上马竞淘汰了皇马,如果在联赛上两队再交手,估计皇马还是占不到什么便宜。
1w3r5y水瓶
如果单按世界排名来看,皇马更高,可是马竞与巴萨是皇马的克星,尽管实力占优。
生意智TU
我喜欢慕尼黑。虽然说被某马40了。我觉得还是皇马好