仓鼠有哪些常见的品种,带图发一下。谢谢 30

花落相遇时

仓鼠的品种可多了据我所知啊
1、金丝熊(较为温顺,但不太好养,体型较大)

2、布丁鼠(比较少见,价格较贵,体型较小)

3、奶茶仓鼠(大多较为温顺,属于三线仓鼠,体形适中)

4、银狐仓鼠(超级可爱而且好样,体型较小)

5、西施熊仓鼠(挺可爱的,有点娇气,体型较小也有适中的)

6、花斑仓鼠(特别淘气,小时候容易拉肚子,体型适中)

这是我养的~

7、黑线仓鼠(比较好养,较大,有小的)

纯手打,望采纳~

千变杂谈

宠物店常见小型仓鼠介绍

Aisikun
你好!
仓鼠,是仓鼠亚科动物的总称。仓鼠共七属十八种,主要分布于亚洲,少数分布于欧洲,其中中国有三属八种。
仓鼠体长5-12厘米,除分布在中亚的小仓鼠外,其他种类的仓鼠两颊皆有颊囊,从臼齿侧延伸到肩部。
仓鼠,是一种很强势的独居动物。

图片就不发了,因为这百毒知道,不让发图片,发图片容易被封号,自行搜索。
手机用户82642
三线,一线,熊猫,布丁,银狐,老婆婆,老公公
匿名用户
一线、三线和熊类