联想a3800d 怎么root

百度网友612edff

1.首先打开奇兔刷机软件,插好数据线,连接你的联想A3800d(移动4G)手机,然后打开手机USB调试。

  2.联想A3800d(移动4G)连接成功后会看到以下界面,只要点击“开始ROOT”按钮即可,软件将会自动获取联想A3800d(移动4G)的ROOT权限。

  3.耐心等待3-5分钟,在这期间务必保证联想A3800d(移动4G)的正常连接,剩下的事情奇兔一键ROOT会帮你完成。

  4.出现下图表示你的联想A3800d(移动4G)手机已经成功获取ROOT权限,如果失败的话可以多试几次。

  5.若你的联想A3800d(移动4G)手机获取ROOT权限失败,可选择一键刷机,刷机后将自带ROOT权限。

Jtti
天枰de落花琉璃
你可以试下奇兔刷机的一键root功能,是款兼容性比较好的刷机软件,操作也很简单方便。Root方法:打开USB调试-数据线连接电脑-下载root工具(奇兔刷机)-点击一键root即可。
杜清宁0gM12d
联想手机root很简单的
你可以用应用宝,我的手机就是用它来root的
感觉还是不错的,手机也没出现过任何问题,觉得挺靠谱的
当然方法也是很简单的,就是把你的手机和电脑版的应用宝连接起来
打开手机USB调试,等自动识别机型后
出现界面打开我的手机,找到左下角的工具箱
选择一键root就好了呢,整个过程只需要几分钟就可以了
完全是傻瓜式的,不需要你做什么什么
你就保持不要中断就好了,很简单的哦
你可以试试呢,几分钟的事哦
wo550415979
  在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
  如果不行就试试SuperOneClick和Root大师,请百度使用方法。
  再不行就recovery刷加入root的ROM,欢迎追问。
  另外使用LBE安全大师免root开启主动防御或者使用360卫士免root开启超强模式也能实现部分root功能,比如卸载自带软件、管理自启程序!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
刷root的包,
联想手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,你可以按根据你的需求选择不同功能类型的刷机包 如 ROOT 精简 官方,解账号锁 等等,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作。