iPhone5插上移动4G的卡能正常使用吗

lirongshengI4

可以使用移动4g的卡,但是数据流量还是只能用于2g或者3g的流量,因为苹果5不是4G手机。

1、第四代移动电话行动通信标准,指的是第四代移动通信技术,外语缩写:4G。该技术包括TD-LTE和FDD-LTE两种制式。
2、随着数据通信与多媒体业务需求的发展,适应移动数据、移动计算及移动多媒体运作需要的第四代移动通信开始兴起,因此有理由期待这种第四代移动通信技术给人们带来更加美好的未来。
梦SC99
你好,iPhone5是不支持移动4G的,可以使用移动卡,但是只支持移动2G网络,建议你买A1429支持联通4G。
zhoukui1314
具体看你的型号,在手机背面