我也很想成为演员,这是我从小的梦想,我现在都已经20岁了,那我还有机会来追求我的梦想吗?

White_H21
恩有人给了你希望 我就给你点现实 20岁 你现在念得学校 最好是艺校 要做演员 你去混什么艺校学院是没用的 最起码是南艺 那些大牌的艺术学院 才有机会能够演些角色 问题来了 进那些高等学府 不是你长的好看 才艺多 成绩好就行 关键是要有钱 没钱砸 你想进演艺圈 你可以去那些酒吧去看看 其实他们唱歌也很有天赋 不比专业歌手差 但是他们为什么只能呆在酒吧 我曾经也梦想过 能做一个歌手或者是演员 可惜 当我慢慢长大 我懂了这些道理以后 我把我的梦想 藏在了心底 现在我偶尔 录录歌 对着电视学学台词 算是种自我安慰吧
3201314jz
你记住一句话!! 机会只会留给有准备的人的, 还有演员是需要一定天分的。 再有并不是每个人的梦想都能实现。
闽芗苑
是啊,最好趁现在努力啊
百度网友dd8f7575e
你感觉肯德基 在中国做的怎么样 在想想 肯德基的创始人 是什么时候 开创的肯德基 就知道 梦想 是什么时候 都可以追求的 一些大道理 也没必要说了 精神上学习 草根 王宝强 按想法 结合自己的机会步骤 一步一步的来
不过话又说回来 坚持梦想 不断努力 固然 好 但也要 结合实际 要懂得 借用 跳板 来达到自己的目的 好了不说了 说多了 还说我 卖弄呢
坚持 选择 努力
但愿善人济世人1
那你要加油了。出道要趁早,对明星来说青春最重要啊。。。