广东中山市到小榄镇有多远

6当爱已成往事
从中山汽车客运总站往前走约80米到中山汽车总站(站内)乘坐 203路 (坐22站)、 210路 (坐32站)到小榄车站(小榄大道北)下。过马路往右走约220米到小榄汽车客运站。如乘坐出租车,共行驶25.5公里,费用约70元。
匿名用户
不是很远在城轨北站座轻轨十分钟左右到小榄
追答
还要看你在中山那里
追问
我寄快递到那里
百度网友b33a3c7
发顺丰的话,上午12.00前发出,下午6点前能收到。
漆越矫天慧
小榄车站坐车到富华车站好近的,我坐车的时候还有售票员呢,零钱都不用备
移步看风景99
看到中山市哪里吧,20几公里这样