苹果6刚刚上市的时候是多少钱?以后降价的话会降到多少?

苹果6刚刚上市的时候是多少钱?以后降价的话会降到多少?... 苹果6刚刚上市的时候是多少钱?以后降价的话会降到多少? 展开
没什么意思day
苹果产品一直都是一个路子,刚出来的时候,国内没有,那时候买水货是最贵的时候,iphone6好像那时候都快8000了。
国内上线之后,价格就稳定了,4.7的貌似5000多,plus大概6000多, 价格的多少取决你买多大内存的手机
不过iPhone6的系统大约就是5个G的大小,所以16G的iphone6就不是特别的够用了,望您好好考虑
望采纳,谢谢。
工资一2
5288,等7出来之后应该会降到3000多
霹雳无敌夺命剪刀脚
官网上的价就是上市时的价,从上市到下一代产品发布,这期间不会降价,只有在下一代新品上市后才会降几百至一千。