苹果6没越狱能使用PP助手吗

苹果6没越狱能使用PP助手吗... 苹果6没越狱能使用PP助手吗 展开
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

苹果6没越狱也是可以使用PP助手的,方法如下:

1.在未越狱的 iPhone 上安装 PP 助手需要借助电脑才可以。首先前往 PP 助手官网下载电脑版,并安装到电脑上。

2.接下来把 iPhone 与电脑连接起来,打开 PP 助手软件。

3.当 PP 助手识别到连接上的 iPhone 设备以后,可以在设备信息栏目下看到有“PP助手”图标,点击它继续。

4.当下载完成以后,会自动安装到连接的 iPhone 手机上。

5.当安装完成以后,会提示我们安装成功,点击“完成”按钮继续。

6.接下来解锁 iPhone 手机,在主屏上就可以看到 PP 助手应用图标了。

匿名用户

我的苹果6是使用xy苹果助手进行安装的,无须账号注册 免费安装正版应用游戏软件。

粗大硬的打蛋器
没有越狱的苹果6 是不能下载手机pp助手的,但是可以在电脑下载pp助手PC端,免费的正版软件都可以下载
PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
苹果6没越狱可以使用PP助手正版。
PP助手正版安装教程
1)在电脑上打开“PP助手电脑版”,将iOS设备连接到电脑,点击“安装PP助手正版”。
(PP助手电脑版官网下载:http://pro.25pp.com/ppwin)
2)待安装并激活完成后,在手机桌面上点击"PP助手正版",开始体验!
希望能帮到您,感谢您对PP助手的支持,祝您生活愉快。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。