作文。急!!!!!!!

带帽子的YOYO
蜥蜴的故事

一所房子要拆迁了,这家房子的主人在一面已经拆除了一半的墙中发现了一只被钉子穿身而过的蜥蜴。主人记起来这个钉子使自己为了挂结婚照片于20年前亲手钉到墙上的,没有想到确将一直生命钉中。可是最令人吃惊的是这只蜥蜴慢慢的动了起来,它还活着。

主人很惊奇。他仔细的坐在旁边细细的观察,看为何这只蜥蜴可以钉在墙上20年不死。经过几天的观察,主人发现了秘密:原来这只蜥蜴的同伴不断从四处找来食物喂它,而且一喂就是二十年!!

后记:这只蜥蜴被钉住了以后,可以说已经决定它这辈子“碌碌无为”,它既不能“升官”,也不能“发财”。而那些同伴还是义无反顾的去照顾它二十年,换做是人类,多少人可以做到?
追问
作文
长一点
赤鹰队长
篇一:小狗[300字]

  我家养了一只小狗,名叫小威。它有一身乌黑光亮的皮毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一条扫帚般的大尾巴。
追答
它可挑食啦,只吃喜欢的。它很爱啃骨头,如果它的饭盆里有鸡骨头,它就会小心翼翼地走上前去,飞快地从饭盆里把鸡骨头叼出来躲在一个角落里使劲地啃,生怕被人抢走。俗话说:肉包子打狗——有去无回。我家这只狗也不列外,他见到肉包子,就和见着了山珍海味一样,兴奋得不得了。
它认为院子里最靠近房子的一块地方属于它,任何一个人走进它的地盘,都会用鼻子闻了又闻,并且跳来跳去喉咙里时不时发出咕噜咕噜的声音好像在说:“你是谁?干吗走进我的地盘!快走开,我的牙齿可是很厉害的!”
drengrtyi
这个简单,问一下度娘
紫凌玄月
我家有一只猫。它有蓝蓝的眼睛和白白的毛
然然美小
虾米
追问
人与动物,动物与动物之间的作文
追答
小猫
我家养了一只可爱的小猫。
它很可爱,我很喜欢它,它走起路来摇摆不定,可爱极了!
有一次,我去和它玩,它跑掉了,和小猫玩。
它真可爱啊!