百度文库下载的资料在本地电脑上找不到

在百度文库下载了一份资料,显示“下载成功”,在“我的文库”中有,但是在本地电脑上作了搜索没有找到。求助!另外想问一下,如果不保存在本地电脑上,就让它在“我的文库”中,万一... 在百度文库下载了一份资料,显示“下载成功”,在“我的文库”中有,但是在本地电脑上作了搜索没有找到。求助!另外想问一下,如果不保存在本地电脑上,就让它在“我的文库”中,万一百度文库资料变动比如说被删除了,“我的文库”中的资料还有的吗?如果“我的文库”中的也没有了,那就必须保存到本地电脑上。求高手帮我解决这个问题! 展开
风铃凌枫
资料变动,在我的文库中也是要变动的哦。所以最保险的办法是下载到本地。显示成功在我的文库重新下载不重复扣费的,还是下载下来吧
追问
现在问题就是不知道怎么才能下载啊。
追答
我的文库里  可以下载啊
百度网友0d18074ab
先说下本地怎么找:打开浏览器,按下CTRL+J快捷键,弹出下载历史记录,在上面打开下载目录。转存以后,理论上原来的删了,你的也能用。
追问
历史记录里没有下载记录,因为文档根本就没有下载到本地电脑。现在就是不知道怎样才能下载到本地电脑。
追答
没理由下不了吧,下不了可能是浏览器的问题。如果用的IE,可以考虑装火狐试试。