1983年11月28日子时是什么命

疯狂狂人天痴
您出生于农历(阴历):1983年11月28日
【您的财禄】煞禄:奔波劳碌
【财禄诗曰】一生作事强出头、七落八起店兴旺、有财只是烟云过、晚景可得万贯财。
【财禄释义】半生奔波,只因优柔寡断的性格所累,想做又不够勇气,到立下决心时又为时已晚,因此在年轻时错过不少发达契机。补救方法是学一门技能傍身,努力工作自然衣食无忧。

【您的官禄】 闭禄
【前世命定】闭禄苦中求、何时月照命、祖基也难立、中年衣食盈。
【现世托化】花旁托化得内助,作事不定多变动,先难后易苦难中,发财须五十六。
【影响今世】现世为人心性宽、文武皆通,有权柄及谋略。早年平平、中年有成就、成事逢凶化吉、女人旺夫发达之命