求翻译英语

dreamfly068
译文:你好!我是Ethan King。我十四岁。我喜欢踢足球。在2009年夏天,我和爸爸来到了莫桑比克北部(非洲)帮助当地居民修理水井。我随身带去了我的足球。我想或许我可以和当地的孩子一起踢足球。当我们到达Ntette村的时候,我扔出来我的足球,很快地50个孩子就踢起来。许多的孩子从来都没有感受到踢真的足球的快乐。对我来说,不踢真的足球没有什么意思。我一刻也没有间断过地在踢足球。
我发现许多穷国的孩子都想踢足球,因他们没有足球他们踢不成。在家里我有好几只足球。我想这些孩子喜爱足球的程度远远超过了我。因此,我把我的足球给了他们。
就在我们准备要离开的时候,其中的一个男孩把足球给我送了回来。我对他说,“不,这是给你的。我给你了。”他大笑并欢呼着!我喜欢看到他们有了真的可以踢的球。
每个喜欢足球的孩子值得你去和他玩。每个喜欢足球运动的孩子值得拥有属于他/她自己的足球。那就是我在2010年开展慈善足球活动的缘由。这项活动为全世界的贫困地区的孩子提供全新的足球。
雨0轻轻沥
你是八年级的吧,55我也在拼命双语报呢
YTT5AFnj
用手机
&#x265A;小王子&#x265A;
追问
我靠