榆次东阳高速口到娄岚高速口怎么走

12345A帮助

驾车路线:全程约1618.1公里

起点:东阳市

1.东阳市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶120米,左后方转弯

2) 行驶440米,左转进入人民北路

3) 沿人民北路行驶710米,右转进入广福东街

4) 沿广福东街行驶2.1公里,过右侧的渔晚村约320米后,左转进入迎宾大道

5) 沿迎宾大道行驶1.8公里,直行上匝道

6) 沿匝道行驶690米,过东阳互通约220米后,直行进入甬金高速公路

7) 沿甬金高速公路行驶11.9公里,过怀鲁互通,朝杭州/台州/温州/S26方向,稍向右转进入怀鲁枢纽

8) 沿怀鲁枢纽行驶1.3公里,过怀鲁枢纽约540米后,直行进入诸永高速公路

9) 沿诸永高速公路行驶320米,直行进入乌竹岭隧道

10) 沿乌竹岭隧道行驶750米,直行进入诸永高速公路

11) 沿诸永高速公路行驶4.8公里,直行进入枫树岭隧道

12) 沿枫树岭隧道行驶1.5公里,直行进入诸永高速公路

13) 沿诸永高速公路行驶1.2公里,直行进入枫树头隧道

14) 沿枫树头隧道行驶1.7公里,直行进入诸永高速公路

15) 沿诸永高速公路行驶1.2公里,过枫山村大桥约2.0公里后,直行进入球庄隧道

16) 沿球庄隧道行驶550米,直行进入诸永高速公路

17) 沿诸永高速公路行驶11.2公里,直行进入璜山2号隧道

18) 沿璜山2号隧道行驶370米,直行进入诸永高速公路

19) 沿诸永高速公路行驶450米,直行进入璜山1号隧道

20) 沿璜山1号隧道行驶270米,直行进入诸永高速公路

21) 沿诸永高速公路行驶4.8公里,直行进入茅草尖隧道

2.沿茅草尖隧道行驶1.1公里,直行进入诸永高速公路

3.沿诸永高速公路行驶26.8公里,过直埠互通,朝杭州/G60北方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶,过直埠枢纽约1.3公里后,直行进入沪昆高速公路

5.沿沪昆高速公路行驶1.7公里,直行进入新岭隧道

6.沿新岭隧道行驶1.4公里,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶28.0公里,朝嘉兴/G2501东段方向,稍向左转进入杭金衢高速公路

8.沿杭金衢高速公路行驶430米,过张家畈枢纽,直行进入杭金衢高速公路

9.沿杭金衢高速公路行驶16.5公里,过红垦枢纽,直行进入杭州湾环线高速公路

10.沿杭州湾环线高速公路行驶17.9公里,朝嘉兴/上海莘庄/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路

11.沿沪昆高速公路行驶6.0公里,直行进入沪昆高速公路

12.沿沪昆高速公路行驶420米,过沈士枢纽约160米后,直行进入沪昆高速公路

13.沿沪昆高速公路行驶41.2公里,过王店公铁,朝嘉兴/绍兴/南湖/苏州方向,稍向右转进入2号枢纽

14.沿2号枢纽行驶1.0公里,过2号枢纽约870米后,直行进入常台高速公路

15.沿常台高速公路行驶1.5公里,朝苏州/G15W方向,稍向左转进入常台高速公路

16.沿常台高速公路行驶1.6公里,过沪杭公铁约220米后,直行进入沪杭公铁

17.沿沪杭公铁行驶24.0公里,直行进入常台高速公路

18.沿常台高速公路行驶1.6公里,直行进入乍嘉苏高速公路

19.沿乍嘉苏高速公路行驶3.1公里,直行进入常台高速公路

20.沿常台高速公路行驶47.9公里,朝北京/南京/上海/无锡方向,稍向右转进入苏州北枢纽

21.沿苏州北枢纽行驶930米,过苏州北枢纽约1.8公里后,直行进入沪蓉高速公路

22.沿沪蓉高速公路行驶41.7公里,过北兴塘大桥,直行进入京沪高速公路

23.沿京沪高速公路行驶1.6公里,直行进入沪蓉高速公路

24.沿沪蓉高速公路行驶100米,朝无锡/北京/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路

25.沿京沪高速公路行驶2.0公里,直行进入锡澄高速公路

26.沿锡澄高速公路行驶37.4公里,直行进入广靖高速公路

27.沿广靖高速公路行驶18.1公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路

28.沿沪陕高速公路行驶470米,过广陵枢纽,直行进入京沪高速公路

29.沿京沪高速公路行驶65.0公里,朝淮安/北京/润扬大桥/G2方向,稍向左转进入京沪高速公路

30.沿京沪高速公路行驶1.0公里,过正谊枢纽约1.0公里后,直行进入京沪高速公路

31.沿京沪高速公路行驶2.2公里,直行进入新通杨运河大桥

32.沿新通杨运河大桥行驶432.6公里,朝泰安/济南西/北京/G3方向,稍向左转进入泰新高速公路

33.沿泰新高速公路行驶1.0公里,过新泰枢纽立交,直行进入泰新高速公路

34.沿泰新高速公路行驶85.4公里,直行进入京台高速公路

35.沿京台高速公路行驶52.7公里,过济南殷家林枢纽立交,直行进入济广高速公路

36.沿济广高速公路行驶7.3公里,直行进入京台高速公路

37.沿京台高速公路行驶600米,稍向左转进入济广高速公路

38.沿济广高速公路行驶7.0公里,朝齐河/北京方向,稍向左转进入京台高速公路

39.沿京台高速公路行驶18.4公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交

40.沿齐河北立交行驶1.0公里,过齐河北立交约830米后,直行进入青银高速公路

41.沿青银高速公路行驶268.6公里,直行进入京昆高速公路

42.沿京昆高速公路行驶70.4公里,直行进入青银高速公路

43.沿青银高速公路行驶2.5公里,朝太原/盂县/S45方向,稍向右转上匝道

44.沿匝道行驶1.5公里,直行进入天黎高速公路

45.沿天黎高速公路行驶10米,直行进入维社隧道

46.沿维社隧道行驶3.9公里,直行进入天黎高速公路

47.沿天黎高速公路行驶15.5公里,稍向左转进入阳五高速公路

48.沿阳五高速公路行驶240米,直行进入天黎高速公路

49.沿天黎高速公路行驶9.1公里,过郊区章召枢纽,朝太原/大同/G5方向,稍向右转进入郊区章召枢纽

50.沿郊区章召枢纽行驶580米,过郊区章召枢纽约410米后,直行进入京昆高速公路

51.沿京昆高速公路行驶95.4公里,直行进入太原绕城高速公路

52.沿太原绕城高速公路行驶3.6公里,朝泥屯/佳县/S50方向,稍向右转进入西墕枢纽

53.太原市内驾车方案

1) 沿西墕枢纽行驶770米,过西墕枢纽约210米后,直行进入平临高速公路

2) 沿平临高速公路行驶84.3公里,在娄烦/岚县/S217出口,稍向右转进入娄岚互通

3) 沿娄岚互通行驶2.0公里,到达终点

终点:娄岚收费站