bootstrap 当下拉列表里面很多项的时候,怎么让下拉列表出现滚动框而不是整个页面出现滚动框?

如图:bootstrap怎么让下拉列表里面出现滚动条而不是整个页面出现滚动条呢?... 如图:bootstrap怎么让下拉列表里面出现滚动条而不是整个页面出现滚动条呢? 展开
Fairy_TAiL鲣

我没试过不知道有没有用,你审查元素找到该下拉列表的标签,如果是div,可以加 style=" overflow:scroll" ,试试看。?

我刚试了下,可以。

应该可以找到这个吧,然后加样式。

 <ul class="dropdown-menu" style="height:100px;overflow:scroll">

设置固定高度,然后设置可以滚动。不设固定高度的话就不会有滚动,会一直往下挤大。

例如: