好看的古代小说推荐~~

像蜀客那种风格的就可以。轻松或者幽默搞笑的。结局不要太悲哈···不要复制。说自己看过的就可以。谢了~~这些我大都看过了。最近有些闷,所以想看点轻松的。... 像蜀客那种风格的就可以。轻松或者幽默搞笑的。结局不要太悲哈···
不要复制。说自己看过的就可以。
谢了~~
这些我大都看过了。最近有些闷,所以想看点轻松的。
  个人比较喜欢 倾泠月的《兰因璧月》,不是穿越,但是女扮男装,女主很邪魅,很强悍。是个文笔很出色的文,而且很大气。倾泠月的很多小说都很好看。
  还有天衣有风的《倾臣》,文笔也不错。
  《穿越之清冷公子》很好看。也是女扮男装的。
  《云狂》和《傲风》是同一个人写的 也是女扮男装,女主很强大。我个人也喜好穿越文,但是我喜欢女主强大的,以下是我看过的个人比较中意的,和楼主要求不打相同,但是小说是真的不错。
  《凤求凰》作者天衣有风

  《潇然梦》
  《血色琉璃》
  《俊男坊》(未完结)
  《花涩颜青丝染》(未完结)
  《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》 《倾泠月》都出自倾泠月之手,文笔很好。并且故事具有连贯性。是同一段历史。
  《风行天下》
  《蔓蔓青萝》
  《明月心》

  《醉玲珑》
  《月沉吟》
  《穿越之绝色赌妃》
  《多多益善》
  《凤舞九天》
  《黯乡魂》
  《三生三世,十里桃花》
  《兽妃》
  《特工傻后》
  《此心无垠》
  《兰陵缭乱》
  《且珍行》
  《独步天下》
  《长门别赋》
  还有很多 我一时也想不起来,个人比较喜欢作者文笔好一点的文。看不惯小白文,太幼稚了。
  所以我推荐的文,文笔一定是没话说的。个人感觉,希望楼主能找到自己喜欢的。谢谢。。。。
anjingco
《我的嗜血老公》
传说,他是月圆午夜的吸血狂魔,娶过八个老婆皆暴毙!新婚之夜,她被毒哑割腕,送到正发病的他面前……

《挑战首席花心男》
为逃脱未婚夫的债务逼迫,她不惜投入他的怀抱求救——将她占为己有后,他竟翻脸不认帐!还笑得一脸邪魅……

《冷皇的废后》
她倒霉穿越!醒来后身边还围着四个妖孽般美男……正混乱间,房门被人一脚踹开,打一巴掌不说,还被指着鼻子大骂贱后!

[欢喜冤家] 《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。

她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。

她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。
[家斗小说] 《娘子残香》暖的颜色
只是,情已不在,恨意难消。勾心计下,她让他一夜白头,石榴裙翻,她让兄弟相残。

冬去春来,叶落花开,当日的血誓变成现实,她才发现,真正的罪魁祸首却是另外一个暗中人……

[青春疼痛] 《和首席社长谈谈情》墨舞碧歌
一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起...

啊?这个在校园祭中拿下画,程式,柔道,剑道四项大赛冠军的英俊男人是她的眼镜书呆男友??

[女尊小说]《 凰血:醉卧龙帷》hcy070206
人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。

可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。

红袖添香小说网搜到的,几部类似的小说,有些看过还好看的啦,看你喜欢不
··································
珞雪angel妃阁
《薄荷荼靡梨花白》很不错的穿越文,结局不是很悲
《云中歌》很不错的哦
《折兰勾玉杏向晚》也很不错啊,师生恋情~~
《双阙》这个也挺不错的,虽然我有一点看不懂吧。。。
《瑶华》古代穿越小说撒~~
《嫁夫从夫系列》这个真的真的很不错的,有搞笑的成分,男主都很痴情,还有很多番外,番外也很好看《你是我心中的烙印》其他番外记不起了,不好意思哇。。。
《红莲令》这个不错啦,女主很强势,男主也很强势。。。
《妃来横祸》也很不错啊,这个是《飞言情》杂志的小说~~!
云宜诸隽
1《怡殇》正剧
(一个留日学生,睡梦中发生灵魂穿越到因恋慕十二阿哥而新婚自杀的十三嫡福晋兆佳氏身上,两人从陌生到相识相知,相濡以沫,从而使这个来自未来的女人从头到尾见证了十三皇子在九龙夺嫡中的大起大落以及雍正年间的煊赫生涯。一直到胤祥生命的尽头,女主殉情自杀,灵魂再度回到现代。但是她放弃了追寻她两生的十二阿哥,为了偿还她擅自改变的历史,在现代独活三十年后猝死在怡亲王陵寝的神道碑前,灵魂与十三相会……

(已出版,清穿经典文)强力推荐,很感人的那分相濡以沫!
2《帝王业》(架空历史,出版中)PS荡气回肠啊,男主:萧綦
女主:王儇
是非千古事,得失两心知  铁与血,流血千里帝王路  爱与恨,执手半生红颜误
3《蔓蔓青箩》架空,已出版
4《步步惊心》清穿,与四皇子的帝王恋(我走在这华丽的皇宫中,一步一惊心,包括我的爱情.)
5《独步天下》穿越文,正剧。东哥,皇太极,代善,储英,怒尔哈赤,金台石..步悠然...悠然独步天下。
6《梦回大清》清穿,角色:胤祥,胤稹,八爷党,茗微(鱼宁),
7《宛心泪》言情,架空历史,她,禀性冷淡,从不多说一个字,多行一步路。
因为她说,与其做错了让别人耻笑,不如不说不做的好。
她,绝顶聪明,眉眼间洞察一切,也漠视一切。
因为她说,与其太明白了遭人记恨,不如不看不问的好。
她是宛心.
是皇帝身边最淡薄的女人。
是太医心中最爱慕的女人。
是谋臣口中最敬重的女人。
是敌皇眼中最碍事的女人。
她最大的心愿就是平静一生,然后清白的死去。
可是最终,她还是难逃情缘的魔障。
8《王者奴隶:乱世妾奴》(古色古香)耶律德光,李温(云中城失陷了,辽王惨绝的屠城之后,我们,全被俘虏了,狗贼将战俘女子按长相按三六九等,分给辽国的各级官员…成为奴隶的我们,还要为嗜杀成性的辽王,修建大漠中的行宫。
辽王的面前,羞辱“失身”,……
绿洲湖中,月光下神秘诡异的男子,是谁?
遥远的大食,仇恨的深蓝眼眸,残酷的鞭刑,刹那又似一抹柔情划过…

9《浮尘随风》(连载中)
10《几会魂梦与君同》(完结)穿越文
11《缘在大秦》(赢政,李若曦,三世情愿)生于现代拥有自己独立思想的女孩由于前世的情缘被迫穿回两千多年的秦国。为了前世那剪不断理还乱的情,她遇见了这一世的他——嬴政。霸气狂傲,拥有天下的他与自信独立的她能碰撞出如何的火花?是否还逃不开和前世一样的悲剧结尾?
辗转千年终还是逃不开三生石上那一线的情缘。
12《契丹王妃》契丹王耶律寒与大宋公主的爱恨纠缠
ES101
我最近看过的几部不错:
1、血嫁的第一部(后面还有好几部,不过是同属一个故事,讲述的不同人物,所以很多情节会有重复,我看完第二部后就没再追看第三第四部了)
2、凤隐天下(女主坚强忍隐)
3、仙侠奇缘之花千骨(刚刚才看完,很好看,故事的前部分是轻松搞笑,中间部分是紧张+激动,后面的番外也是轻松搞笑)