以前老师给我们看过,是一部日本电影,关于校园破案的,不记得名字了,求帮忙!我记得男主是什么侦探世家

以前老师给我们看过,是一部日本电影,关于校园破案的,不记得名字了,求帮忙!我记得男主是什么侦探世家出生的,然后他身边的朋友都一个个地死在了学校的七大还是六大禁地的,最后凶... 以前老师给我们看过,是一部日本电影,关于校园破案的,不记得名字了,求帮忙!我记得男主是什么侦探世家出生的,然后他身边的朋友都一个个地死在了学校的七大还是六大禁地的,最后凶手是一个女老师,其中有个男老师因为喜欢这个女老师,还帮她杀过一些学生。其中我记得男主还假装上吊死在了生物实验室,以此来还原案件过程。这部电影应该是2011年之前上映的 展开
miss10132719
金田一少年事件簿 但它是电视剧 你说的是第一部中的一集《纹首学院杀人事件》
追问
哦哦,好吧,谢谢了
我4狐狸
金田一?我就随便一答,这也是校园破案的,但不是电影。还是another?这有电影,不过是12年
追问
应该不是这两个,我是11年看的,所以肯定是那个之前上映的,不过还是谢谢啦
不对,是金田一,我已经知道了,谢谢