第三季我是歌手维嘉为什么不和沈梦晨击掌

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

这个没有为什么吧,想多了。
《我是歌手》第三季经纪人有沈凌(A-lin)、田源(陈洁仪)、谭杰希(韩红)、李维嘉(张靓颖)、李锐(孙楠)、吴恙(胡彦斌)、王乔(古巨基)
不同于早两季给每位竞演歌手配备一位明星经纪人,《我是歌手3》的首场比拼就请来八位明星经纪人竞聘上岗,最终产生的一位落选者直接出局。作为早前两季的固定阵容,李维嘉、李锐等人遭张靓颖等歌手率先抢走,而新加盟的沈凌等也纷纷找到下家。第一季曾与林志炫合作并传出绯闻的沈梦辰却遭遇悲催,几经辗转后最终未能与任何歌手携手,成为首位出局的经纪人。