美国哪个州最穷?

六六看社会

综述:根据美国的贫困率和家庭收入中位数的数据显示,密西西比州是最穷的州,贫穷人口比率为23.1%,接下来依次为亚利桑纳、新墨西哥、阿肯色和乔治亚州

密西西比州 (Mississippi) 是美国南部的一个州,位于密西西比河东岸,南临墨西哥湾,北接田纳西州,东界亚拉巴马州,西邻路易斯安那州和阿肯色州。面积123584平方公里,在50州内列第32位,首府为杰克逊

地势地形:

全州地势低洼,最高点在东北部丘陵地带的伍达尔山,海拔仅246米。西北部为亚祖河与密西西比河冲积而成的新月形肥沃地带,称为“三角洲”。中央大草原与黑草原之间横亘一片山岭和森林。

参考资料来源:百度百科-密西西比州

帐号已注销

根据美国的贫困率和家庭收入中位数的数据显示,密西西比州是最穷的州,贫穷人口比率为23.1%,接下来依次为亚利桑纳、新墨西哥、阿肯色和乔治亚州。

人口民族:密西西比州人口约294万,其中白人占60.6%,黑人占37.2%,西裔和拉丁裔占2.2%,亚裔占0.8%,印第安和阿拉斯加土著占0.5%。首府杰克逊是全州最大城市。密西西比州的人口中心是位于利克县,莱娜镇。

交通运输:

密西西比州的公路网位列全美四强之一,是美国南部最优秀的公路系统,20条公路贯穿该州,总长超过4,648公里。

55号州际公路从南至北,连接芝加哥、孟菲斯、新奥尔良和圣路易斯等主要市场,10号和20号州际公路从东往西,连接亚特兰大、伯明翰、达拉斯和洛杉矶,69号州际公路连通休斯顿和印第安纳波利斯。

以上内容参考:百度百科-密西西比州

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

美国密西西比州最穷;

家庭收入中位数:39,680美元;人口:2,994,079(第20低);失业率:7.8%(第二高);贫困率:21.5%(最高)。

密西西比州是美国南部的一个州,位于密西西比河东岸,南临墨西哥湾,北接田纳西州,东界亚拉巴马州,西邻路易斯安那州和阿肯色州。面积123584平方公里,在50州内列第32位,首府为杰克逊。

历史沿革

密西西比州原为印第安人聚居地,主要分布在亚祖河流域,人口很多。1540年西班牙探险家德索托到达密西西比河。1682年法国人拉萨尔宣称密西西比流域归法国所有。

1763年被英国所占。1798年建立密西西比地区,划归美国。1817年加入联邦,为美国第20州。1861年南北战争时期退出联邦。1870年重新加入联邦。

以上内容参考百度百科-密西西比州

yy010740730
根据美国的贫困率和家庭收入中位数的数据显示,密西西比州是最穷的州,贫穷人口比率为23.1%,接下来依次为亚利桑纳、新墨西哥、阿肯色和乔治亚州。

美国最富有的地区依次是:
1.加利福尼亚
2.德克萨斯
3.纽约
4.佛罗里达
5.伊利诺伊
6.宾夕法尼亚
7.新泽西
8.俄亥俄
9.北卡罗莱纳
10.佐治亚

美利坚合众国(United States of America),简称美国,是由华盛顿哥伦比亚特区、51个州 和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。其主体部分位于北美洲中部,美国中央情报局《世界概况》1989年至1996年初始版美国总面积列明 9,372,610 km²,1997年修正为963万平方公里(加上五大湖中美国主权部分和河口、港湾、内海等沿海水域面积),人口3.1亿,通用英语,是一个移民国家。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
加利福尼亚州——20500亿美元。如果它独立,将会是世界第七大经济体。
得克萨斯州——10800亿美元。(国民生产总值与加拿大相当,世界第10)
佛罗里达州——7860亿美元。(国民生产总值与韩国相当,世界第13)
伊利诺伊州——7410亿美元。(国民生产总值与俄罗斯相当,世界第14)
纽约州——7330亿美元。(国民生产总值与墨西哥相当,世界第15)
俄亥俄州——6450亿美元。(国民生产总值与巴西相当,世界第16)
新泽西州——6210亿美元。(国民生产总值与澳大利亚相当,世界第17)
宾夕法尼亚州——6130亿美元。(国民生产总值与荷兰相当,世界第18)
佐治亚州——3870亿美元。(国民生产总值与瑞士相当,世界第19)
北卡罗来纳州——3710亿美元。(国民生产总值与瑞典相当,世界第20)
马萨诸塞州——3680亿美元。(国民生产总值与比利时相当,世界第21)
华盛顿州——3580亿美元。(国民生产总值与土耳其相当,世界第22)
弗吉尼亚州——3090亿美元。(国民生产总值与奥地利相当,世界第24)
田纳西州——2860亿美元。(国民生产总值与沙特ALB相当,世界第25)
密苏里州——2650亿美元。(国民生产总值与波兰相当,世界第26
路易斯安那州——2640亿美元。(国民生产总值与印度尼西亚相当,世界第27)
明尼苏达州——2620亿美元。(国民生产总值与挪威相当,世界第28)
印第安纳州——2560亿美元。(国民生产总值与丹麦相当,世界第29)
康涅狄格州——2220亿美元。(国民生产总值与希腊相当,世界第30)
密执安州——2100亿美元。(国民生产总值与阿根廷相当,世界第31)
内华达州——2030亿美元。(国民生产总值与爱尔兰相当,世界第32)
威斯康辛州——2000亿美元。(国民生产总值与南非相当,世界第33)
亚利桑那州——1970亿美元。(国民生产总值与泰国相当,世界第34)
科罗拉多州——1960亿美元。(国民生产总值与芬兰相当,世界第35)
阿拉巴马州——1950亿美元。(国民生产总值与伊朗相当,世界第36)
马里兰州——1920亿美元。(国民生产总值与香港相当,世界第37)
肯塔基州——1770亿美元。(国民生产总值与葡萄牙相当,世界第38)
衣阿华州——1480亿美元。(国民生产总值与委内瑞拉相当,世界第39)
堪萨斯州——1320亿美元。(国民生产总值与马来西亚相当,世界第40)
阿肯色州——1240亿美元。(国民生产总值与巴基斯坦相当,世界第41
阿俄勒冈州——1220亿美元。(国民生产总值与以色列相当,世界第42)
南卡罗林纳州——1210亿美元。(国民生产总值与新加坡相当,世界第43)
内布拉斯加州——1190亿美元。(国民生产总值与捷克相当,世界第44)
新墨西哥州——1130亿美元。(国民生产总值与匈牙利相当,世界第45)
密西西比州——1000亿美元。(国民生产总值与智利相当,世界第48)