lol哪个直播选手主打上单

lol哪个直播选手主打上单... lol哪个直播选手主打上单 展开
如麟子
草莓(前WE的上单,目前在战旗TV直播,在S2时被国人承认是国服第一上单)
PDD(拳头公司也说他是世界第一皇子上单,他的EQ二连简直比闪现都快,直接去PDD的微博看视频就行,无直播地点)

城管希(斗鱼TV的第一AP蛮王,目前用蛮王冲到了国服最强王者榜第五)
拉风龙(国服最强兰博选手,最让人惊讶的是拉风龙这个人是个残疾人只有一只手,有一个是在开局5分钟内单杀敌人一次。而且不叫打野帮。而且10盘9局都是自己单杀。单凭这点。他的兰博是有多强)
赏金术士和八路奶粉(都是以蛮子出的名,八路曾经被誉为国服第一蛮子,而也有人认为赏金的技术较好,八路在斗鱼TV直播)

其他的上单位置不经常出视频,比如国服第一剑姬【西门吹牛中】。
泡面之圣
霸哥、逗比苍、西门
放假吧天啊
YY 么?

YY里RUO 国服前五
白旺旺7
草莓
匿名用户
阿倪蛋糕店