求推荐一些古筝曲或者比较古风的曲子

摩凡默默
钢琴曲 彩云追月,小提琴曲 梁祝,古筝曲 高山流水 渔舟唱晚 梅花三弄,琵琶曲 十面埋伏,二胡曲 春江花月夜
我相信hjl
霁夜茶,湖心亭,贰婶的歌我认为可以哦
追问
不要歌,要曲子
追答
好吧
善贺拨翰qB
董贞:《雕花笼》《醉梦仙霖》《飞羽》《天界情》《朱砂泪》《剑如虹》《仙恋》《相思引》《倚天剑雨》《侠客行》《梦幻修仙》《最是李商隐》
HITA:《陌上花》《画眉》《踏月留香》《桃花醉》《飞雪饮罢》《铜雀赋》《天命风流》《五色泪滴》
少司命:《宫心》《一剑倾安》《宿命》《风华燃尽―指间沙》《魅影醉》《红颜若雪》《烟火倾城》《烟笼长安》《千山雪寂》《北风行》《杯酒释兵权》《鸿蒙传说》
匿名用户
书成
追答
墨明棋妙   的比较多
古筝曲:高山流水,广陵散,笑傲江湖
手机用户885
我想想
追问
想出来了吗……
追答
推荐你几首:
《雨碎江南》《二十二桥枫别雨》《溪行桃花源》《予感·千秋恋歌》《桃花渡》《予感·千秋恋歌》《深谷幽兰》《琵琶语》《春景》《nakasendo - the old road
》(这首虽然是英国人创作,但绝对是中国风,电视剧九阴真经插曲)等等,

我平常都是听古风曲的,如果你喜欢的话,酷狗里输入一下林海,陈悦,李志辉,贾鹏芳,吕秀龄等人。团队的话,墨明棋妙,和平之月等等都是不错的选择。