如图,请问这是哪位明星?

匿名用户

林允儿(Yoona),1990年5月30日出生于首尔,韩国女歌手、演员,女子演唱团体少女时代成员。

2002年林允儿参加韩国SM娱乐有限公司试镜会,进入该公司当练习生。2007年8月5日以演唱团体少女时代正式出道。代表作品有《Gee》《再次重逢的世界》《说出你的愿望》《Hoot》《The Boys》《Mr.Mr.》。

2008年在KBS连续剧《你是我的命运》担任女主角“张晨曦”,凭借该剧获得第45届百想艺术大奖最佳新人女演员奖 ] 。其后相继主演《乞丐变王子》[ 《爱情雨》  《总理和我》  等电视剧。

Cried勿忘心安
少女时代 林允儿 担当门面 反正我大爱
追答
送你图

匿名用户
允儿
MMMoments
少女时代的中心 林允儿
131*****607
中国明星