在美国叫出租车怎么付费

没事逛逛双子

美国出租车计价办法:
起步费:2.5美元(好像是2公里),
里程费:每增加0.3公里(或堵车时每一次跳表)0.4美元;
附加费:非周末休息日,16:00-20:00,1美元/次。
小费:根据里程,费用不等,里程越长,小费越高,一般是车费的10%-20%。
前往机场:从曼哈坦岛到肯尼迪机场,采取固定收费,45美元/次。

以上仅供参考,近几年,因油价波动严重,出租车经常调价。
daylonghao
一般付现金,但是需要加上百分之十五左右的小费,美国那边服务基本都要收些许小费。如果出租车上存在计价器,根据上面的路程和费用算下总的金额,看是否把小费加进去了,如果自己的计算的金额和计价器有差距,则表明已经把小费加进去了,按表付费就好。如果2者一致再自己加上百分之十五的小费。当然,有美国信用卡便可直接刷卡,方便快捷。
一脚澳门
分三种:
一种是黑车(无牌照),和对方讨论好价钱就行,不过不推荐
第二种叫做电召车,是正规的,只需要按照名牌上的电话打过去,说什么时候从哪里去哪里,会告诉价钱,到时候给司机这个数就行了。
第三种就是黄色的出租车了,这和国内一样坐法
三者收费当然是不同的,黄色出租车价位应该是统一的,其他的,公司不同价钱也不同。
另外和国内不同的是,这里要收小费,一般15%-20%的给了。
霁月寒石
大多数算路程,有些坑的计时间。小城市的出租车需要电话预约时间地点,到地方付钱,车费加15%小费
匿名用户
一般付现金,加百分之十五左右的小费。但有的计价器己把小费加进去了,按表付费就可以了,自己问一下。如果有美国信用卡,也可以刷卡付费。