用VC++编译时既没有错误,也没有警告,但运行时总是说有两个错误。这是为什么呢 20

所显示的东西如下:--------------------Configuration:共-Win32Debug--------------------Linking...... 所显示的东西如下:--------------------Configuration: 共 - Win32 Debug--------------------
Linking...
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/共.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

共.exe - 2 error(s), 0 warning(s)
(说明:“共”是我随意起的标题)
heaiyuango
1)打开菜单Project->Setting->C/C++,再选择Category->Procomplied Hearders
选择No Using Procomplied Hearders
2)在*.cpp中的开头加入#include "stdafx.h",注意一定要在最开始,如果选择Procomplied Hearders的话,那么#include "stdafx.h"前面的不被编译。
3)重新建立工程(如果你选择的编译标准错误,console的程序选择了win程序)再参照前面的两条。
L_o_o_n_i_e
链接有错。
你试试用 Release ,不用 Debug.
查一下 Configuration (项目和配置),查一下源程序里 函数名拼写有没有错。
网络尘埃飘红
这个可能是你建错工程啦,或者没有写mian函数