华为荣耀6怎么装电话卡

Tae_hyung_

准备工作:

1、手机卡必须是使用标准Micro SIM卡。

2、手机卡不能是普通大sim卡、手工剪卡、Nano卡、Nano卡+卡套,如果没有Micro SIM卡,可以到营业厅进行免费更换(是正规营业厅,而不是代理点或是授权店)。

3、荣耀6分为移动版和联通版,所以要根据自己使用的通讯运营商选择正确的机型。

开始安装,请结合文字与图片操作。

1、请确保手机处于关机状态,如果此时未关机,请长按电源键,在弹出的界面上选择“关机”。

2、把荣耀6背面(honor字样的那面)朝上放置在平整的桌面上。

3、用指甲掰开手机侧面的盖子。

4、看清缺口的方向,金属面朝上,插入手机主卡。插好后会有轻微的“咔嚓”声,表示扣紧了。

5、用同样的方法插入手机副卡,注意副卡是金属面朝下。

7、盖上盖子,安装过程结束。

说明:

1、图示中的4G/3G/2G是主卡。

2、2G是副卡。

3、如果用户只有1张手机卡且有存储卡,请忽略操作过程中的第5步。

4、如果用户没有存储卡,请忽略操作过程中的第6步。

5、如果用户只有1张手机卡且没有存储卡,请忽略操作过程中的第5步和第6步。

6、请根据自己的实际使用情况以及手机的机型选择相对应的主卡和副卡

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

荣耀6SIM卡的安装方法如下:

  1. 打开SIM卡卡槽盖;

  2. 上面的卡槽安装SIM卡1;

  3. 下面的卡槽靠近机身背面的一个是安装SIM卡2,另一个则是安装sd卡;

  4. 将sim卡按照指示方向放入卡槽,轻轻一推即可。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1. 首先我们要在手机包装盒当中找到打开卡槽所需要的卡针。

  2. 将卡针垂直插入卡槽的小孔当中。

  3. 手指稍稍用力即可使SIM卡槽弹出来。

  4. 将卡槽拉出来以后就可以根据卡槽的形状选择合适的电话卡插进去了。
    温馨提示:
    在安装SIM卡时一定要注意和卡托圆角一一对应,切勿不要弄混了卡托的正反顺序哦,否则都是无法正确安装SIM卡的。

旦生阿A
右边有个卡槽
移动版本来就是单卡的,联通版才是双卡。你没看清楚就买了
百度网友3cfa444
右边有个卡槽