电脑中毒被锁了怎么办

灬此陌非丶白

你可以试试PE,可以破的

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——搜索【开机】

然后杀毒

可以腾讯电脑管家查杀,在云端,依托庞大的腾讯用户群体,腾讯电脑管家云查杀引擎在病毒样本收集能力方面远远超过业内其他厂商。电脑管家拥有比其他厂商强大的样本收集能力,通过收集到云端的海量病毒数据就能够识别出更多的病毒木马,实现更加快速与全面的病毒查杀,确保带给用户更加完美安全的杀毒体验

职场导师小周

  1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
  2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
  3、键入命令:“net user hfr0724 123456 /add”,强制将用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
  4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录用户了。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好,

这是敲竹杠病毒
如果中毒导致出现密码,您可以通过第三方电脑系统PE光盘
这类光盘内多数存在一个功能模块,就是可以清除电脑开机时的密码登陆。
具体操作:电脑在在启动时启动光驱光盘,选择清除开机密码即可。

进入系统后,立即使用瑞星杀毒软件V16+进行杀毒
瑞星杀毒软件下载地址:http://pc.rising.com.cn/V16plus/
避免再次出现密码
霸占x红唇
可以通过PE系统破解电脑密码
PE系统制作简单,往下下载PE(种类很多)安装到U盘,然后用U盘启动电脑
就会出现PE选项,里面有一项密码破解,进入就可以破解密码
进入系统建议用杀毒软件进行杀毒
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

换个装有杀软的电脑试试,插上后先杀毒,杀完毒后,看看能否打开,要么在他的电脑上把你的文件设置的不要隐藏,你说是半隐藏状态,我估计其实就是隐藏的状态的吧,我以前在一台机子上把个移动盘里的资料设置了隐藏,拿在另外一台机子上后它就怎么也不显示了!你说的“最后重装了系统,但是装好后C盘很多文件夹都加锁了,