周星驰哪部电影里面用手堵枪口救人质的?

结尾的时候他拿一个坏人的手堵住枪口射杀了绑匪,这是哪部电影里面的?我记得好像里面有张敏和达叔。... 结尾的时候他拿一个坏人的手堵住枪口射杀了绑匪,这是哪部电影里面的?我记得好像里面有张敏和达叔。 展开
大个大大侠

逃学威龙2 国语 1992
豆瓣评分:7
时长:99分钟
导演:陈嘉上
国家/地区: 中国香港
主演: 周星驰 吴孟达 张敏
简介: 周星驰和曹达华因立功而往见上司黄莲如研究升职事宜。黄对达之正义勇敢,慧眼有嘉,提升他往重案组,但对星之轻浮则不满,言笑间把他调往当交通差。星事业失意之际,女友Miss Ho拿出私己钱作为筹婚礼费用,但已令星十分无瘾。
追问
逃学威龙里面没有这个桥段
皮皮鲁真皮
捕风汉子 万梓良 李美凤 邓浩光...主演:万梓良 李美凤 邓浩光 周星驰 成奎安导演:赖建国简介:程晖(李美凤)与丈夫婚姻生活和谐而平淡,她本是一个富有柔情及幻想的女子,一腔心事都藉日记寄托。干探高亦鸣(万梓良)偶然获得了程晖的日记,不禁对日记女主人发生兴趣,有意结识,在交往中二人逐渐滋生了深厚的感情。这时,高以前抓过一名罪犯前来寻仇,杀死其拍档(周星驰),并掳走程晖,高连忙赶往救人,...
中华人民公厕
有张敏的 也就逃学威龙了 有三部 你去看看。
追问
不是,刚刚一口气看完了3部,没有这个桥段
追答
好吧。别的合作的有,赌圣 赌侠,漫画威龙
不过漫画威龙没有达叔~