佐助已经杀了团藏为什么要摧毁木叶?

漫画里头佐助不是已经杀了团藏了为什么还是打算把木叶也全毁了呢?村里的人不知情对鼬的厌恶当然可以理解,佐助曾经还不是那样认为?村民是很无辜的呀。佐助是不是走火入魔了完全变味... 漫画里头佐助不是已经杀了团藏了为什么还是打算把木叶也全毁了呢? 村里的人不知情对鼬的厌恶当然可以理解,佐助曾经还不是那样认为?村民是很无辜的呀。佐助是不是走火入魔了完全变味了人格,当时连同伴香磷都打算杀掉。
并且斑宣布第四次忍界大战开始,是指所有忍国联合起来与斑对抗吗?难道斑真的强到可以让全忍界大出动的地步?战场又选哪儿?
还有当时樱见到佐助时突然说要追随佐助,是真的否?岸本编故事也要有点逻辑性啊,樱当时又是怎么回事?严重让人对樱起反感。
事情发展到这个地步,鸣人是不可能把佐助“带回木叶”的吧,佐助早就成危险分子了,回去终身监禁都不为过。
斑和佐助都是一个家族血脉的人,但完全没有亲情可言,斑到底是想利用佐助还是想干什么?十六年前九尾袭击木叶是他干的吗?如果是,那斑在给佐助说事实的时候九尾袭击木叶不是自己干的岂不是在撒谎?感觉佐助完全失去自我了,只想到复仇。而就算毁了木叶对他没任何好处,辜负了哥哥对他的期望。
黑榜o靛月
  1.那个时候的战斗、佐助不是叫香菱别动嘛【然后刺穿团藏的心脏】 = =没有伤到香MM、 至于村民们嘛引用佐助经典话语【他们都在笑、都在什么都不知道的傻笑着、我要让这些喜悦的笑变为悲鸣】...还有一种可能、佐助是在敷衍斑、
  和在大蛇丸处一样 获得力量~就杀了斑【这种可能性虽然不太大...】
  2.斑宣布第四次忍界大战开始,是指斑要对抗五大国、斑个人嘛、应该还没强到那种程度【不然早造反了~】但是斑现在拥有1~7尾了喔、【单是我爱罗的一尾都如此伟大】、 而且斑现在还有绝、佐助和兜、等人、
  3. 当时樱想让佐助放松戒备、然后杀了佐助【这点小樱其实很伟大的~】、这样小樱认为 一切都结束了、 但佐助要求小樱杀掉垂死的香菱、小樱动作迟缓、被佐助看穿了、佐助想要杀掉香菱、此时鸣人赶到、救了小樱......
  4.个人认为、佐助杀了鼬不可饶恕【但那时还不知道鼬是好人呢~】、至于团藏嘛、活该!【他害了长门、害了鼬、又差点毁了鸣人~】
  5. 目前没有说明斑具体想利用佐助做些什么、【斑说过 虽然代价很大 但我终于得到佐助了...】从字里行间可以想象出斑想让佐助和长门他们一样、捕捉位兽、顺便利用佐助毁掉木业【 = = 目前可以了吧、鸣人和8尾在一起修炼、纲手又在联合国会议上】、 嗯16年前九尾袭击木业应该不是斑干的【这个争论比较大、 因为鼬说是斑干的、而斑对佐助说 是自然袭击、属于天灾,,= =汗】

  备注、我觉得佐助一路上的复仇~没有伤及到无辜【说不定佐助只是想杀了木业上层的那三个知道鼬的实情的人、就是团藏一组、我觉得他们也该死、没有他们保不准鼬和长门就都不用死了】
  斑好像是鸢冒充的代号、【兜:哟、鸢好久不见了 哦对了 你不是自称为斑的嘛、这是兜的原话、详见漫画上上周出的】
百度网友3f1265b
看过最近几话的话这些问题很多都可以回答了:
佐助的确变了,他认为鼬的死全是木叶造成的,所以要将木叶斩杀殆尽,团藏在他眼里只是第一个而已;
斑之所以强到让忍界全体与之对抗,是因为他手上有7只尾兽了嘛,一个人,无论怎么样,有7只尾兽还是很恐怖的,更何况是斑。
十六年前九尾袭击木叶据卡卡西等人推测是斑操纵九尾做的,斑当然是利用佐助了,他只是想成为九只尾兽的合体——十尾的人柱力,将自己的眼睛投射在月亮上(传言十尾的肉身即为月亮...)对地球上的所有人使用月读,成为所有人的主宰者。(漫画是这样说的嘛)
樱之所以要追随佐助,就是为接近他,好自己与他做个了结,只是最后被卡卡西和鸣人赶到而阻止了。
鸣人当然不可能再带回佐助,他也说了,与佐助必有一战,而且必须会死一个人。
final1314
这是因为佐助的一个非常幼稚的想法:在佐助眼里鼬的生命比木叶忍者村更重要,既然鼬死了,就不能让木叶忍者村存在在这个世界上!
光凭斑自己肯定赢不了忍者五大国,别忘了他还有七个尾兽。而且也不见得所有忍者都与斑为敌,兜就是一个很好的例子。
当时樱见到佐助时突然说要追随佐助是因为她要杀了佐助,不幸被佐助识破,还差点命丧佐助之手。
佩恩,佐助,晓的所有人都被斑利用了,为的是实现斑的月之眼计划(详情不在介绍,自己去百科查吧!)。
十六年前九尾袭击木叶是他干的,因为斑能控制尾兽。
残冰之蝶
因为在鼬灭族后,木叶没有给村子人和佐助一个真相,如果不想被晓知道,那也应该私下和佐助说,但他们没有,最后在这样的蒙蔽下,佐助杀死了自己最亲爱的哥哥,所以佐助灭木叶是应该的.
d4375697
承受不住全家被杀的压力而走火如魔,,另类解释,ZZ现在傻了,变的没理智了。。