如何做个比较有创意的自我介绍?谢谢 10

哲冉
有可能不是很有创意……
假如你叫张三,**省**市**单位主任。男,30岁。昨天刚当上主任。
第一种:(炫耀)

亲爱的朋友们,你们好啊!我是你们最喜爱的朋友——张三。相处三年了,还不知道我的工作吧(不可能)!我,张三,就是鼎鼎大名的**单位的张大主任!主任!主任!主任!……哦,你们的工作我也不知道是吧……那就来信请寄,**省**市**单位 张三 主任(把主任写认真一点),不要写错!是**省**市**单位 张三 主任!

第二种:(贪财)

亲爱的朋友们,大家好。我是张三主任!我历尽千辛万苦,每晚熬到12:00的千辛万苦,终于当上了“主任”这个伟大的职业!想贿赂我?那就来信请寄,**省**市**单位 张三 主任!

第三种:(吝啬)

朋友们好。我是张三,现任主任职位。不相信的话,那就来信请寄,*省*市*单位 张三 主任!

希望你能满意!最好选我,我可是用了30分钟的时间才打完的!
bazjiyaoku
无厘头型:我叫张三,张三的张,张三的三,请大家以后叫我张三就可以了,谢谢
大是正W

康绿苼Kc
只要长有嘴就行了
难道你不会用嘴说话么