WOW法师G团消费

刚弄个环保法师准备去消费装备然后去带破碎号内一万五金说下行情我们FSW新三T6包场是4000-5000之间。有必要8T6吗?消费些什么比较好。反正就1.5万金怎样打造一个... 刚弄个环保法师 准备去消费装备 然后去带破碎 号内一万五金
说下行情 我们F SW新三T6包场是4000-5000之间。
有必要8T6吗? 消费些什么比较好。 反正就1.5万金 怎样打造一个适合带破碎的法师号?
谢谢各位 请详细一点 有追分
邪魔Oo太子oO
SW 没必要..
帽子HS 弄个 T6
项链 很随意.ZAM的胸针就可以
肩膀BT 弄个 T6
衣服BT 弄个 T6
手镯很随意...
手套 YY 就行 没几个钱 `.
腰带很随意.
裤子HS 的元素导能
鞋牌子就行
武器ZAM 副手牌子或 BT的都行
魔仗很随意.
戒指 熔铸+ZAM 的法力协调
视品 弄个盘蛇骨头.. 在不 妖头+牌子或者+YXPT的.
披风 BT的上层精灵
我们区的 HS T6 200起 AK400起
BT T6 200起 DD另算
盘蛇1000左右 YY手 1000 熔铸戒指1500
如果在我们区的话这身装备也就 5000多点.
不算熔铸戒指 盘蛇 YY收 也就 3000.
想带PS 法伤很重要越高越好A 的快 急速差点没关系 200+就够.
1.5万金在我们服SW可以毕业了,金团T6都没人要,BT三件一千金都不要,都快开八十了还消费干什么?