和男朋友在一起两年了,昨天我看到他和他姐姐再说悄悄话,谁都没告诉,我问他说的什么,他死活都不说说是

和男朋友在一起两年了,昨天我看到他和他姐姐再说悄悄话,谁都没告诉,我问他说的什么,他死活都不说说是去买烟,可是我今天才知道无意间看到他的手机明明是去办银行卡了,为什么要骗... 和男朋友在一起两年了,昨天我看到他和他姐姐再说悄悄话,谁都没告诉,我问他说的什么,他死活都不说说是去买烟,可是我今天才知道无意间看到他的手机明明是去办银行卡了,为什么要骗我不告诉我,背着我存钱 展开
朱桖羽eo
和男友一起生活了两年。他可能还有一些背着你不让你知道的事。你看到了他和他姐姐说悄悄话,原来是被你这死着存钱。不知道他这个钱是哪里来的。是你挣的钱还是你的男朋友挣的钱?我觉得这是非常关键的,如果说是他自己的钱。或者是他姐姐的钱。那他存钱我认为还是非常正常的,就近面试。他的钱那么上银行存钱也无可非。一个人存多少钱,我觉得在没有确立。夫妻关系之前与另一方是没有什么。可以。元杰公开的,这完全是每一个人失足的事。那位对男朋友存钱这个事我觉得还是应该支持的。男朋友有了钱,对于你们今后的生活不是很好吗?即便是他不告诉你,我觉得这件事也是无可非议。跟你交往男朋友之前,你能知道他有多少存款吗?他能准确的告诉你吗?这个钱如果是在你们认识之前,他就已经存下了。慢慢你又怎么理解呢?
百度网友95a6596
这种男的太自私,像我和我女朋友谈的时候,连银行卡密码都是相互知道的
追问
我的钱他都随便花的
追答
愿意将就么?世界上好男人不少但自己生活中很缺。愿意就宠他,不愿意就踹了她,否则到以后肯定会出事。当然,好男人是培养出来的,你也可以试着离开他,给他的教训,让他知道自己错了。这个就要看你厉害不厉害了。一句话,人无完人,感情需要经营。
手机用户26105
有苦衷的,他这样做,可能也是为了你们俩好,我也有过这样的经历,心里想的就是为了俩人好吧!
追问
什么苦衷,他给他姐姐家小孩买东西我都没说什么,他花我钱我也不说她姐家小孩打我骂我我说两句反而是我错了
追答
有时候你要理解一下男人的立场,有的男人就是死要面子,就比如说你说她姐姐的小孩,他就会心里想,你不尊重我,一点面子也不给我,这个话就你们两个人说说,还说的过去,如果当着,人多的面说,实在就是你的不对了
百度网友aa3fa5a
感觉我和你碰到的一样,男朋友每次和他姐聊完天都会吧聊天记录给删了,我每次问他就说没什么,我和我姐聊会天怎么了,可是为什么要删记录呢,而且他姐一直不喜欢我,见面没跟我说过话还每次在我男朋友面前挑拨我们关系,可是男朋友就是对他姐好啊,真的在想要不要继续了
珈蓝茂彦V5
他不信任你。或者是怕说了让你有不好的反应。