请问一下为什么csol玩着总是卡顿玩着玩着卡顿一下

暴龙兽576
卡分两种,一个是网络延迟,ping值低,网络传输速度慢。
第二种是FPS,也就是帧数低,这种情况,一般是电脑的问题,和网络无关。
如果仅仅是FPS值低导致的,那可能是电脑过热,灰尘太多,风扇出问题;或者是后台运行程序过多,打开任务管理器,查找占用内存高的程序,不合理的就关掉。还有,迅游加速器,或者什么加速器,对于缓解跳ping是没有作用的,加速器是为了跨网络玩,也就是电信到网通玩或者网通到电信玩才有效果。
如果换一台机子不会跳ping,说明和网络是没有关系的,或者是你的电脑配置低,试试更新一下网卡驱动。
追问
fps是99- -ping一般是是70到80最卡达到90左右请问是不是cpu的关系我的显卡是独立的gt610入门渣渣但是运行csol这种游戏还是可以的我的cpu是不是有点渣渣啊是AMD ATHLON[TM] II X2 260 PROESSOR