java,关于netbeans自动生成swing代码的问题 20

我用netbeans作了一个jframe窗体,现在我许要对其中一些按钮的响应事件里让原本的jframe窗体消失,及调用jframe的dispose()方法,但是,我在ne... 我用netbeans作了一个jframe窗体,现在我许要对其中一些按钮的响应事件里让原本的jframe窗体消失,及调用jframe的dispose()方法,但是,我在netbeans自动生成的代码里并没有找到他原本的jframe类的对象。所以导致我的想法不能实现,困扰,急,在线等。 展开
lisepmit
可能是主类设置有问题,在netbeans下面:项目右键-->属性-->运行-->主类; 设置主类时记得要加上对应的包名,比如主类写在main.java中,而这个main.java存在于包com.xxx中,那么你设置的主类名称应该是com.xxx.main。