求一部欧美恐怖片,有个小男孩(好像叫山姆)跟妈妈说有梦魔进入自己的梦里。。。

只看了一小段,谁知道这是什么电影。大概是电影10分钟到20分钟的时候,看画面配音是恐怖片,一个叫山姆的小男孩告诉妈妈晚上梦里有梦魔。另外还发现晚上有人进了厨房吃东西,报了... 只看了一小段,谁知道这是什么电影。大概是电影10分钟到20分钟的时候,看画面配音是恐怖片,一个叫山姆的小男孩告诉妈妈晚上梦里有梦魔。另外还发现晚上有人进了厨房吃东西,报了警之后,警察说是有人得了梦食症然后就走了。貌似小男孩还有一个哥哥叫小杰。知道的就这么多了,谁看过啊???在线等 展开
V憎V恶V
黑暗天际~~谢谢请采纳

 凯丽·拉塞尔和乔什·汉弥尔顿饰演的一对夫妇带着可爱的孩子(达科塔·高尤
饰)在郊区过着悠闲的生活,可是一个夜晚,一个可怕的外星人进入他们的家,他们的生活开始沦为一场噩梦。家里莫名出现了很多东西,可是连警察也不能查出任何道道来。之后,儿子身上出现奇怪的标记,丈夫的状况也变得十分怪异,夫妇才明白必须立刻采取行动抵抗威胁拯救家庭。惊慌的丈夫举起了枪,魂飞魄散之后恢复镇定的妻子抄起了匕首……

主演
凯丽·拉塞尔,达科塔·高尤,Josh Hamilton,卡丹·罗凯特,J·K·西蒙斯,L·J·贝尼特

片长
97min

制片地区
美国

评分
5.8

外文名
Dark Skies

其它译名
夜凶(港) / 天外魔怪 / 幽浮档案

中文名
黑暗天际

类型
惊悚,恐怖,科幻

上映日期

对白语言
英语

上映时间
2013年2月22日 美国

导 演
斯科特·查尔斯·斯图瓦特

分 级
USA:PG-13

编 剧
斯科特·查尔斯·斯图瓦特
大海口香糖
《阴儿房》是由詹姆斯.温执导,萝丝.拜恩、帕特里克·威尔森、Ty Simpkin等主演的惊悚悬疑电影。
影片讲述了一家五口住进一栋老宅子后,先是儿子陷入昏迷,接着又受到来自其他空间生命的攻击和困扰。[1]
该片于2011年04月在美国上映。