lol上单诺手和纳尔谁更强势

爱思考的胡
  1、诺克较强势。诺克上单不虚其它任何上单,被动流血效果,有额外伤害,Q伤害高还带回血,W能重置普攻且附带额外伤害,E技能可以很好地留住对面,所以诺克上单如果对拼的话,是很强势的,不需要太多输出装备,出一个黑切,就能打出不俗的伤害。
  2、纳尔的话,可以说是半个远程半个近战,所以当纳尔是远程状态的时候,很容易让对面抓住机会切死,所以纳尔对怒气的掌握要很到位,要时刻关注自己的怒气值来选择施放技能。
  3、上单诺克出装如下:黑切——水银鞋——蓝盾——冰心——女妖——振奋。
亚马特大蠢比
诺克好 比较皮厚耐操 伤害也不低 纳尔 不太好控制 变身之后 伤害也就和诺手55开 诺手5层被动叠上去 大砍了 纳尔基本上走远了 而且诺手有 破甲 不过容易被纳尔风筝
胡小云丶
诺手,特肉有伤害,操作简单,容易上手,被克制的任务很少。
纳尔,没有诺手肉有伤害,有控制,但要有操作,但他是远程,可以压住很多人
nrtsn
诺手是上单中对线比较强势的存在,纳尔需要比较熟悉技能并且会打消耗,才可能占到上风。玩家同等水平我看好诺手
百度网友c04fbc9
当然是纳尔 纳尔是现在最强的上单之一