喜欢一个不可能在一起的人是什么感觉?

深孤淡眼1K
进一步没资格。退一步舍不得。连吃个醋都名不正言不顺
敷衍了事0423
就像一个已经死掉的人,你晃动她(他),捶打他,让他睁开眼,看你一眼,那就一眼,让他跟你说句话,再叫次你的名字,哪怕就一个字,你都会很开心,但是这是不可能的,就像喜欢上一个不可能在一起的人一样,很难很难,心里那种得不到的感受。
新十门
看是什么性格的人
臃目击者衷
第八十回 张顺凿漏海鳅船 宋江三败高太尉
老子经经一部书3269
  第六十七回:见土仪颦卿思故里,闻秘事凤姐讯家童