bl 不要小说和漫画 动漫可以

bl电影... bl 电影 展开
Alify26
动漫:
眷念你的温柔(Hybrid Child)
世界第一初恋
纯情罗曼史
咎狗之血(暧昧向)
无爱之战(loveless)
恋爱舞台(LOVE STAGE!!)
间之契
绝爱
异国色浪漫谭
冬之蝉
拥抱春天的罗曼史

我家浴缸二三事(暧昧向)
戏剧性谋杀(暧昧向)

喜欢就是喜欢
公主公主(暧昧向)

无法逃离的背叛
今天开始当魔王(暧昧向)

八犬传(暧昧向)
幻影少年
钢索危情
恋爱暴君
炎之蜃气楼
给学生会长的忠告
月桂树的王子们(暧昧向)
今天开始做魔王(暧昧向)
冤罪(高H)
女装正太(高H)
幸福花园(纤细的爱)(高H)

纯BL动漫向的基本 就是这些了吧,暧昧向的倒是还有不少~~~~

电影:
绝不后悔
蓝宇
春天物语
断背山

王的男人
心底的逆流
恋爱求证
黑夜过后
喜宴
体育馆宝贝
霜花店
无法触碰的爱

安非他命
追问
亲 你敢把资源贡献出来么
珠穆朗玛峰是地球上的最高点,也正是因为它如此独特,人们从1953年埃德蒙?希拉里先生成功登顶开始,就一直不断想要攀上峰顶。珠峰峰顶位于尼泊尔境内,海拔8850米。整座山峰横跨尼泊尔和中国西藏地区的边界,峰顶气候非常恶劣,因此登山者们在除五月、六月之外的时间段内很难成功到达。即使在喷射气流北移的五月和六月,山里的气候仍然十分严峻。2008年5月期间的日均最高气温为零下27摄氏度,风力为每小时81千米。
每年的其他时候,尤其是当喷射气流直接从峰顶经过之时,风力可达到飓风的强度——每小时189千米,气温可达零下73摄氏度。这样我们就很容易理解为什么有那么多的探险者无功而返了。
可是即便如此,探险的精神还在一直延续,但这种精神不好的一点是,人们随时可能因此送命。珠穆朗玛峰新闻报估计,自2004年起,共有2000人成功登顶,同时也有189人命丧途中。如果你有幸成为每年成功登顶的大概150人中的一个,那么在这条路上肯定可以看到一些东西——死尸。
丧命在尝试登顶路上的189人中,大概有120人的尸体还留在那里。这对于那些后来人来说是一种可怕的警示。至于为什么不能把这些四散的尸体移走的原因其实很简单,因为真的是太危险、太有难度了。到达珠峰顶是世界上任何其他东西都不可比拟的身体挑战。将死者或迷途者抬下山要花费很长的时间,甚至整个队伍不得不在山上过夜,事实上这种营救努力近乎于自杀。
追问