________, are these your pens? A.Hello B.Excuse me C.Sorry D.O

________,aretheseyourpens?A.HelloB.ExcusemeC.SorryD.OK... ________, are these your pens? A.Hello B.Excuse me C.Sorry D.OK 展开
欢快还安定丶福祉3201
B

试题分析:此题重点考查四个固定短语的基本用法.A表示你好,常用来打招呼;B表示对不起,常用来表示打扰对方时.C表示做错了事情表示歉意,D表示认可,根据语境可知选择B。
点评:对于固定短语,需要在平时的学习中强化记忆,熟练掌握其用法。根据不同的语境采用不同的表达方式,一定要符合英语的表达习惯.比如当对方向你打招呼用good morning时,你也必须回答good morning,而不能说hello.