There are trees and flowers along both sides of the road______ our school. A.leading to B.d.

Therearetreesandflowersalongbothsidesoftheroad______ourschool.A.leadingtoB.defeatedC.... There are trees and flowers along both sides of the road______ our school. A.leading to B.defeated C.won D.gained 展开
万烨烁qq
A

试题分析:考查现在分词作后置定语句意是:通往学校的道路两边种满了花和树
选A。
考点:考查现在分词做定语
点评;现在分词短语做定语的句子,这个句子不缺谓语,所以要选用非谓语动词,而根据句意,路通往学校,不需用被动,也不是表示目的,表示主动,现在分词符合!