从宏基车站坐几路车到广州军区武汉总医院?再从广州军区武汉总医院坐几路车到同济医院?怎么最快捷?

百度网友3b41c088d
乘坐地铁,不堵车。
宏基客运站出来,在地铁武昌火车站,乘坐地铁4号线(武汉火车站方向),2站,到中南路,站内转乘地铁2号线(光谷方向),1站,宝通寺下车,走C1出口,即可到达广州军区武汉总医院。
从广州军区武汉总医院出来,宝通寺C1出口进,乘坐地铁2号线(金银潭方向),在循礼门换乘轻轨1号线(站内换乘,东吴大道方向),到崇仁路下车,D出口出站,顺着崇仁路走,约500米,过人行天桥,即是同济医院。
微年夏花
从宏基搭地铁可以到广州军区总医院