魔兽世界兑换码

求几个没用过的兑换码... 求几个没用过的兑换码 展开
匿名用户
魔兽世界有很多兑换码,请问楼主要的是哪种?
导师的激活码:免费的,自己去官网申请成为导师就给你10个,能兑换乌龟坐骑
妙脆角德拉诺远征礼包兑换码:每包妙脆角里面都送一个,淘宝上1块钱一个,你不会穷到这个都买不起吧
在线积分兑换码:使用在线支付购买暴雪商城物品就能得到在线积分,可以用来兑换各种玩具和小宠物,一个在线积分就是1块钱,而兑换都是30-280分不等的,没有哪个人会将同等于你几十几百块钱的兑换码白送你
暴雪嘉年华虚拟礼物兑换码:一般都是一个极其稀有的定制小宠物,要参加了暴雪嘉年华现场活动的人手里才有,十分具有纪念意义,而且光门票就好几百,去美国的旅费要上千,我觉得也没有那个白痴会送你这个
最后一个就是刮刮卡的兑换码:各种酷炫的坐骑,由于刮刮卡已经停产,这种兑换码是用一个少一个,淘宝上最便宜的都是5000人民币一个,最贵的高达8万人民币,而且有价无市,同样我也觉的不会有人送你
追问
能帮弄个导师兑换码么
追答
导师兑换码只有从来没有注册过战网并且注册不超过7天的帐号才能使用
百度网友8503f61
M7FSCSNTDSDSH638
M7FTCPG82HDYJF3L
M7G7CY2B6UDJ8533
M7GBC33T1HDYR43A
M7GNCBF7FMDVOC6K
M7GWC37EKWDLXJ6H
M7H3C1IJT8DNMH1K
M7H8CMA5N9D84U1N
M7HAC6F5A3DNQA4F
M7HACKE72PD3FH2I
可获得奖励
(1)导师的乌龟坐骑(稀有坐骑)
(2)导师的补给袋(大容量储物袋)
(3)导师的塞纳留斯之路(经典装饰)
 7天内注册的战网帐号都可以使用“导师赠礼兑换码”,如果已付费请在付费后72小时内激活兑换码;
序列号激活方式
第一步:登录http://bnet.163.com/dj ,点击《魔兽世界》后进行登录
第二步:输入导师赠礼兑换码,点击检测后,选择大区,服务器,填写角色名
第三步:新玩家进入游戏,在邮箱旁边获取自己的赠礼
楣含灵N2
淘宝上有卖,价格也比较实惠
Aijingerd1
你是要妙脆角的吗。。
百度网友3506b8611
游戏里头3000金币,估计没人会白给你的