怎么样减肥最快还不运动

DAHNQWL
 运动减肥是肥胖者通过一定的有氧体育运动,使其消耗身体多余脂肪,促进新陈代谢,从而达到运动减肥的目的。但并不是认真做运动就可以达到瘦身的目的,运动要快要有效还是有着一些诀窍的。那么,怎样通过运动减肥最快最有效呢?运动有什么注意事项呢?
  1、做运动之前一定要先热身,这样才会不扭伤筋骨。无论是什么时候进行锻炼,运动之前也同样做好充足的热身准备工作才可以进行运动锻炼。因为这样不但可以保护筋骨不容易扭伤,而且会加快身体消耗热量的进程,更加容易将体内的脂肪快速地在新陈代谢作用下消耗掉。
  2、在运动之前最好吃些温热的食物,以加快人体的新陈代谢率,比如红萝卜、辣椒等,同时要适当地补充些碳水化合物,为人体补充些热量,以免在运动过程中出现饥饿的情况,不利于运动效果的实现。
  3、选择适合自己的运动,避免剧烈运动。剧烈运动对减肥无效而且无益。譬如利用跑步机跑步,举杠铃,踢足球以及一切的窜蹦跳跃,运动时间短,运动量大,人体的消耗量激增,这种消耗中占很大的比例的是糖和水份,极易产生饥渴,会不由自主地加大进食量。这类运动也不易坚持,当运动心率超过160次/分时,产生的疲惫感常常使人放弃运动,停停打打的结果当然是减肥无效。即使真的咬紧牙关,坚持到底的一般也是将全身的肌肉练得极为饱满,有力,也和东方女性传统的窈窕柔美相去甚远。
1254ryh
节食
匿名用户
那就节食,每天只吃青菜水果,不吃米饭
功又莲sS
饿着 或者喝减肥茶
匿名用户
一个月瘦十斤都可以,不用运动
Lemora
抽脂