工商银行工银货币星期几买合算

数读财金
基金申购需要确认份额后才能计算收益,按工作日来说,货币基金最好是在周四17点前购买,这样周末前就能确认份额,周末也会计算收益的。工银货币是工商银行旗下工银瑞信基金公司的产品,可以在工商银行买,也可以在工银现金快线客户端上买,这样到时可以在客户端上转换成工银瑞信旗下的其他基金,获得更高收益。
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  工银货币是“工银瑞信货币市场基金”的简称,不是工商银行的。

  工银货币的优点如下:
  1、本金安全性高,收益稳定。主要投资于短期债券、央行票据、债券回购等货币市场工具,投资组合的平均剩余期限不超过180天,使得基金具有良好的安全性及流动性;
  2、投资成本低,便利性高。认购费、申购费与赎回费均为零,赎回款到账时间快;
  3、免收所得税。按月结转基金份额,基金分红不收所得税;
  4、银行背景,稳健投资。工银瑞信基金管理公司是由中国工商银行直接发起设立并控股的合资基金管理公司,具有强大的研究实力和全球市场的管理经验。
等待戈多112233
星期一到星期四15:00前买
枚语海捷乐
1、登录工行的交易平台,或者去工银瑞信基金查看工银瑞信货币基金,也就是工银货币的近期收益率。
2、根据下表可以查询