三星手机网页文件及软件下载不了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,请您:
1.建议进入设定-应用程序管理器-全部-互联网-清除数据/清除默认设置尝试。
2.尝试登陆不同网站测试
3.下载安装其它浏览器登录尝试
4.检查手机存储器是否有剩余空间
5.备份好您的重要资料,将手机重置尝试(设置-重置/隐私权/私人-恢复出厂设置)
如果问题依然存在,请您到附近三星服务中心检测维修,服务中心查询地址:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

优游优游

1.建议进入设定-应用程序管理器-全部-互联网-清除数据/清除默认设置尝试。

2.尝试登陆不同网站测试。

3.下载安装其它浏览器登录尝试。

4.检查手机存储器是否有剩余空间。

5.备份好您的重要资料,将手机重置尝试(设置-重置/隐私权/私人-恢复出厂设置)

三星手机手机无线开关无法点亮打开,无线开关可以点亮打开,建议进行以下操作:

1.重新开关手机及无线设备。

2.建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。

3.更换静态IP尝试。

4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。

5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象。

6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置。

7.更新下系统版本后测试是否有改善。

laozhang101010
有可能是内存不足了呢,你先清理掉一些东西
释放到足够的空间后才能装得下新的东西
如果还不行的话就看看你有没有打开运允许安装未知来源的软件
网页上的东西太杂,没有保障,下不了也是很常见的
你要下软件的话要到大型正规的应用市场下
我觉得我现在用的应用宝就很不错的,应用资源丰富
而且大多都是正版的,兼容性和稳定性都好
一般都不胡出现什么问题,你还可以在应用宝的管理选项里对手机和应用进行管理,很实用
Gadgetcity

您好 !

根据您的提问, 您的Samsung mobile 的问题

建议您按下列步骤设置手机 :

设定 - 个人 - 安全性 - 未知来源 [勾选]

希望这能帮到您 !!

巴拉巴拉巴德
从网页下载软件一般都是需要勾选未知来源软件这个选项的
你也可以从应用宝下载你需要的手机软件工具等
应用宝提供的手机软件工具比较丰富,下载很方便
兼容的手机型号也多
可以很好地支持你的手机软件下载
不会出现卡机,不能运行,跳出等情况
你需要的软件工具一般也都可以从应用宝下载到
应用宝收录的软件资源都是最新版本的
还有很多精品app推荐可以参考下载