【来明白人】电脑最近变得很卡,开网页反应慢,打字都卡,游戏就更不用说了

之前电脑没什么问题,还能打打LOL,DNF什么的,卡不卡就看网速的事。现在完全不行了,前几天刚下了个DNF,根本没法玩。而且打字现在都一顿一顿的,我是上个月自己清的灰,3... 之前电脑没什么问题,还能打打LOL,DNF什么的,卡不卡就看网速的事。
现在完全不行了,前几天刚下了个DNF,根本没法玩。
而且打字现在都一顿一顿的,我是上个月自己清的灰,360、鲁大师什么的也总清理,碎片自己也整理过。

C盘没动,D盘装的常用软件,E盘装的游戏,F盘装的视频,F盘30G可用,其他的都是80G左右,这个应该没什么影响吧?

别和我讲什么清理垃圾这种扯淡的话,来点能解决问题的,实际的!!!

以下是我的电脑配置:(渣显卡)

电脑型号 戴尔 Inspiron N4050 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板 戴尔 A06 ( 英特尔 HM67 芯片组 )
内存 4 GB ( 南亚易胜 DDR3 1333MHz )
主硬盘 东芝 MK5076GSX ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6470M ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVD+-RW GT32N DVD刻录机
声卡 IDT High Definition Audio CODEC @
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 戴尔
修仙者
装32位的windows8.1我的电脑配置比你的差远了,我已经用了五年的win8了,速度很快,你下载升级就可以,其它软件就不用重半了。建议你杀一毒
追问
从未用过win8,求换一个解决方法,谢谢了!
追答
没用过也要用,XP淘汰了,下一步就是WIN7,现在WIN10都出来了,你如果不想被时代淘汰的话就跟进吧
羽殇丶洛洛
可能是中病毒或者后台程序过多引起的。
建议您使用腾讯电脑管家对电脑体检,然后清理系统垃圾。
如果楼主想关闭软件,
您可以打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
如果您想卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管家--卸载一些您需要卸载的软件即可
browngrayf
这是办公室的电脑,刚重装完系统,现在用QQ管家和金山毒霸检查都没发现中毒!求救
你电脑以前卡不卡啊?你把你的电脑配置发上来看看啊。
追问
你这是在问我还是帮我解答问题?看好我的标题和内容!!!
学生的防护儿
重装一个64位的 win7试试看,重装完之后关掉一切特效
追问
就是重做系统呗?但是都说我N4050用32的合适,64比32要好吗?
追答
这是因为32位的系统识别不了4GB内存